Матчи на любой вкус. Ставки на любой кошелек.

23.09.2017
0 Оценили

В России два матча и в обоих играют популярные команды.



«Динамо» – ЦСКА



В этой игре сильнее будет более свежая команда. Армейцы пожертвовали Кубком России и поберегли основной состав. «Динамовцы» же сыграли на неделе тяжелейший кубковый матч в Нальчике, с дополнительным временем. И проиграли по пенальти, так что и эмоциональное состояние у них, наверняка, невеселое. Еще одна беда бело-голубых – травма Панченко. А без Панченко в этом сезоне – «Динамо» совсем другая команда. Все расклады в пользу ЦСКА.



«Спартак» – «Анжи»



Дагестанский клуб даже на фоне «Спартака» выглядит ужасно и вряд ли ему удастся спастись от вылета. «Спартак» должен побеждать даже в таком состоянии, как сейчас. Другое вызывает интерес – на самом ли деле футболисты сливают тренера или неудачи это просто неудачи и все когда-нибудь наладится. Думается, что некоторые ответы на эти вопросы в игре «Спартак» - «Анжи» мы получим.



Германия. Бундеслига.



 «Хоффенхайм» – «Шальке 04»



«Хоффенхайм», к удивлению многих, находится вверху турнирной таблицы и не имеет пока ни одного поражения. Вроде бы чему удивляться, в прошлом году команда закончила четвертой, но горе-эксперты не верят, что этот фокус можно повторить дважды подряд. Но кто бы что ни говорил, сегодня «Хоффенхайм» фаворит, даже в игре с «Шальке 04».



«Боруссия» Д – «Боруссия» М



Дортмунд – единоличный лидер турнира и этого вполне достаточно, чтобы быть уверенным в его победе. Да что там говорить! В пяти играть не пропущено ни одного гола. Способна ли это исправить «Боруссия» из Менхедгладбаха? Сильно сомневаюсь.



В Англии 8 матчей, но особый интерес вызывают два из них.



«Бернли» – «Хаддерсфилд»



Удивительно, но эти команды наверху и сегодня будут биться между собой, чтобы продолжать завоевывать себе авторитет. В этой схватке равных и амбициозных и выяснится, у кого крепче яйца. И для нас, нейтральных болельщиков, такие зарубы только в радость.



«Манчестер Сити» – «Кристал Пэлас»



Этот матч - для любителей большого количества голов. Первое место против последнего. 16 забитых против 8 пропущенных. «Кристал Пэлас» вообще еще ни разу не забил в чемпионате! Ставим на то, сколько им наколотят горожане. Три? Пять? Больше?



Испания



«Атлетико» – «Севилья»



Если не считать «Барселону», то на сегодняшний день – это две команды лидеры чемпионата. Соответственно, и матч получает статус наикрутейшего. Багаж соперников впечатляет. «Атлетико» - 9 матчей без поражений. «Севилья» - 4 победы подряд. Сказать, что будет интересно – ничего не сказать.



«Жирона» – «Барселона»



Рядовой матч чемпионата Каталонии. Шутки шутками, но может каталонцы-таки отделятся когда-нибудь от Испании? Говорят, именно сейчас самый критический момент для этого. Но Бог с ней, с политикой, у нас тут дела поинтереснее. «Барселона» - 5 игр и 5 побед. «Жирона» - 5 игр и 1 победа. Красивый город Жирона, но Барселона краше))



Италия



СПАЛ – «Наполи»



Что за СПАЛ такой? Новичок Серии А, который последний раз в ней играл в 1967 году. Команда примечательна тем, что за нее когда-то пылил Фабио Капелло. А лучшее ее достижение – это финал Кубка, который они проиграли. Знаете кому? «Наполи», которому проиграют и сегодня.



«Ювентус» – «Торино»



Это не только туринское дерби, это матч команд из верхней части таблицы. В Италии, так повелось, что у «Ювентуса» болельщиков больше всех, но сам Турин топит за «Торино», свою городскую команду. Может и мы? Ради забавы? У «Ювентуса» возможностей победить больше, но хорошая сенсация разве когда-нибудь мешала?))



 



 


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????