День затишья

25.09.2017
0 Оценили

В РФПЛ всего два матча, столько же и в Европе.



«Амкар» - «СКА-Хабаровск»



Две из трех худших команды лиги на сегодня. Что ждать от этой игры? Пусть не мастерства, но борьбы, конечно! Отличаются они тем, что пермяки в крайних четырех матчах выиграли три раза и очень похоже на то, что останавливаться не планируют. Хабаровчане же сгоняв 5 матчей вничью, в Кубке победили мутный московский «Арарат». Кто вам кажется сильнее на данный конкретный момент? Все-таки это «Амкар», немножко, но сильнее.



«Ахмат» - «Рубин»



Тоже соседи, но только в середине таблицы. «Ахмат» в лиге пропускает больше всех (исключая, конечно, «Анжи») и это хорошая новость для казанцев. Но посмотрите на последние три их матча в РФПЛ – победа над ЦСКА, ничья с «Локомотивом» и «СКА-Хабаровск». Это новость плохая. Сам же «Рубин» два предыдущих матча проиграл и сейчас явно хочет победы. Встреча привлекает внимание тем, что сойдутся в споре два классных специалиста – Кононов и Бердыев. И это противостояние может быть даже позанятнее того, что случится на самом футбольном газоне.



Англия



«Арсенал» - «Вест Бромвич»



Что ожидать от нынешнего «Арсенала» угадать совершенно невозможно. Особенно в игре с соперником, примерно равным. Мы и не будем этого делать, а просто посмотрим футбол. Если хотите, можете потом сказать, что именно такого результата и ожидали. Но до игры – никаких прогнозов!



Испания



«Бетис» - «Леванте»



Свои предыдущие матчи команды выиграли, причем «Бетис» сделал это в игре с «Реалом». Да. В игре с «Реалом Мадрид». Что ему сейчас какой-то «Леванте», дебютант высшего испанского дивизиона? Только вот этот дебютант находится в таблице выше и еще ни разу не проиграл, при двух победах и трех ничьих. И у «Леванте» положительная разница мячей, а у «Бетиса» - отрицательная. Так что кто в этом матче фаворит – еще бабка надвое сказала.


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????