Лига Чемпионов. День второй.

27.09.2017
1 Оценили

ЦСКА – «Манчестер Юнайтед»



Да простят мне поклонники действительно качественного футбола, но начнем мы с ЦСКА, а не с центрального матча ПСЖ – «Бавария» или «Атлетико» - «Челси».



Есть ли шансы у армейского клуба? Они, честно скажем, небольшие. При сумасшедшем настрое. При сумасшедшем везении. Уж очень хорош «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне.



ПСЖ – «Бавария»



Одна из интриг этой встречи – скажутся ли капризы Неймара на игре команды. Но даже и без этого, будет на что посмотреть. В конце концов, и Мбаппе, и Левандовски тоже не пальцем деланные. Соперники свои предыдущие матчи в национальных чемпионатах не выиграли и это тоже скажется. Как раз тот случай, когда победит тот, кто костьми ляжет. И уверенными можно быть только в том, что голы будут. И возможно их будет много.



«Атлетико» - «Челси»



Еще одна игра равных по силе и классных команд. Букмекеры ставят на «Атлетико», но… «Аристократы» из Лондона совсем немного уступают в АПЛ лидерам из Манчестера и в последних шести матчах выиграли пять раз, однажды сыграв вничью. Сегодня в Мадриде будет противостояние тренеров и тактик.



«Спортинг» - «Барселона»



Португальцы даже в своем чемпионате не выглядят непобедимыми. И считать, что они поймают удачу в игре с воодушевленной «Барселоной», по крайней мере, наивно.



«Ювентус» - «Олимпиакос»



Что может помочь «Олимпиакосу» набрать очки в игре с «Юве»? Ни-че-го.



«Базель» - «Бенфика»



А вот здесь будет жарко. Напомним, эти команды – соперники ЦСКА за вторую строчку в таблице и выход в плей-офф. Оба проиграли свои предыдущие встречи в Лиге Чемпионов и проиграть еще раз, да в игре с прямым конкурентом, это значит сильно-сильно ослабить свои шансы на будущее. И поэтому, даже несмотря на то, что клубы играют не очень именитые, этот матч вызывает огромный интерес и, кстати, не только у российского болельщика.



И «Базель», и «Бенфика» подошли к этой игре с не очень веселым багажом. В шести последних матчах (во всех турнирах) первые выиграли лишь однажды, а вторые – целых два раза. Правда, самые последние свои встречи они выиграли. Абсолютно равные шансы. Но все-таки у португальцев они чуть-чуть равнее.



«Андерлехт» - «Селтик»



Еще одна игра равных команд. Разница с парой «Базель» - «Бенфика» лишь в том, что выйти из группы ни одной из них не светит (ПСЖ и «Бавария» не уступят свое законное место). А так… Пожалуй, бельгийцы немного к победе поближе, да и то потому, что играют дома.



«Карабах» - «Рома»



Тут мы снова ждем первый гол «Карабаха» в Лиге Чемпионов. Хотя положа руку на сердце, снова вряд ли дождемся.


5 Комментарий(-ев)
04.10.2017
1
04.10.2017
1
04.10.2017
1"'`--
04.10.2017
1)
04.10.2017
1

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????