Еще как следует не отдышавшись

28.09.2017
1 Оценили

от событий в Лиге Чемпионов, посмотрим, что нас ждет в Лиге Европы. Эмоции, так же как и спортивную тренировку, необходимо заканчивать плавно. И Лига Европы для этого – в самый раз.



Матчей очень много, но мы выберем для вас самые интересные.



«Зенит» - «Реал Сосьедад»



У испанцев достаточно известное имя, но для победы над нынешним «Зенитом» этого явно недостаточно. Три поражения подряд также вряд ли прибавляют им уверенности. «Зенит» же на ходу и помешать им выиграть могут только они сами. Если они уже решили, что выиграть Лигу Европы нужно обязательно, то, пожалуй, до самого финала их вряд ли кто сможет остановить.



«Локомотив» - «Фастав»



В этом матче мы также рассчитываем на победу российской команды и не без оснований. Чешский клуб даже в своем не очень сильном национальном чемпионате чаще проигрывает, а в Лиге Европы не смог справиться с молдавским «Шерифом». Весовые категории команд очень сильно отличаются.



БАТЭ – «Арсенал»



В эпоху пост-Ганчаренко БАТЭ уже не является грозой фаворитов. И в этой игре лондонцы, конечно, трудностей не испытают. Матч интересен лишь тем, какие с какими тактическими схемами и каким способом будет экспериментировать Арсен Венгер. Мы все еще с огромным интересом следим за его работой.



«Ред Булл» - «Марсель»



«Ред Булл» - команда довольно упертая, тем более на своем поле. Французам придется изрядно попотеть, но если они не будут транжирить моменты как «Ливерпуль» в матче со «Спартаком», до и одного реализованного вполне может хватить. Поставим на «Марсель», пусть и не со стопроцентной гарантией, но победить они все же должны.



«Лацио» - «Зюльте-Варегем»



Итальянцы явно сильнее и наверняка рассматривают этот матч как возможность потренироваться перед битвами в Серии А.



«Русенборг» - «Вардар»



Соперники «Зенита» по группе, проигравшие свои первые матчи. Норвежцы две свои последних игры в своем чемпионате выиграли с крупным счетом и настроены повторить это и в игре с «Вардаром». Что-то мне подсказывает, что им это удастся.



И вот еще четыре матча, которые заслуживают внимания. Хотя бы потому что, как минимум один из соперников интересен сам по себе.



«Партизан» - «Динамо» Киев, «Милан» - «Риека», «Лион» - «Аталанта», «Шериф» - «Копенгаген»


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????