Утихли еврокубковые страсти и национальные чемпионаты потихоньку возвращаются

29.09.2017
1 Оценили

Сегодня из них вернулись только четыре, в каждом по одному матчу.



«Арсенал» (Тула) – «Краснодар»



Обе команды два своих последних матча проиграли – по разу в Кубке и Чемпионате. У обеих команд явные проблемы в организации игры и разница между ними лишь в том, что у одной команды есть Смолов, а у другой – нет Смолова. Так вот, победит команда, у которой этот Смолов есть.



«Сельта» - «Жирона»



На радость Александру Мостовому (наверное) у «Сельты» все-таки есть преимущество, несмотря на не очень удачный старт в чемпионате. Команда местами уже показывает вполне симпатичную игру, и доказательством тому победа в предыдущем туре со счетом 4-0 над «Эйбаром». Пусть и «Эйбар» не такой уж мощный клуб, так ведь и «Жирона» тоже. Ей, кстати, становится все труднее. Если в начале чемпионата новичок на энтузиазме лихо набирал очки, то сейчас как обрезало.



«Монако» - «Монпелье»



«Монако» - лидер французского чемпионата (оставим ПСЖ за скобками). В двух предыдущих матчах забито 7 голов, и ни одного не пропущено. А за 7 матчей турнира забит 21 гол. Просто крейсерская скорость забивания. Что случилось в Лиге Чемпионов (поражение дома 0-3 от «Порту») не поддается никаким объяснениям. Жаль «Монпелье». Попадут под горячую руку.



«Шальке 04» - «Байер»



За два последних матча «Шальке» не забил ни разу, а вот «аспириновые», наоборот, в последней игре отгрузили три гола в ворота «Гамбурга». Говорит ли это нам о чем-нибудь? Да вряд ли… «Шальке» такая команда, что ожидать от нее можно что угодно, и отсутствие ничейных результатов тому доказательство. Тем более на домашнем стадионе «Шальке-04» проиграл только «Баварии» (победив в двух других матчах, а «Байер» в гостях играет из рук вон плохо – ни одной победы и 8 пропущенных мячей. Команды равны и если уж отдавать кому-то предпочтение, то никому)) Большая вероятность того, что это будет первая в сезоне ничья гельзеркирхенцев.



 


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????