Все внимание на Англию!

30.09.2017
1 Оценили

Именно там состоится главный матч уик-энда



«Челси» - «Манчестер Сити»



Будоражит воображение и заставляет нервничать в ожидании. Ну еще бы – встречаются два лидера АПЛ, каждый из которых танком прет по чемпионату, правда, разными способами.



«Манчестер Сити» в этом сезоне просто бомба. Но не будем повторять всех комплиментов банде Гвардиолы (их и так очень много), а прикинем, за счет чего «Челси» может победить. Домашний стадион. Практичность Конте, который вполне способен так построить игру, что у «МанСити», наконец-то, возникнут проблемы. У него все для этого есть – и светлая голова, и мастера исполнители. А еще у него есть Мората, парень, который в двух последних матчах забил 4 гола.



Эх. Быстрей бы 19.30! Дайте нам это зрелище!



«Манчестер Юнайтед» - «Кристал Пэлас»



Просто смотрим на «Манчестер Юнайтед». Наслаждаемся красотой комбинаций и эффектностью тактических действий. Никакой интриги нет, но такие матчи тоже нужны. Это как хороший легкий фильм с известным исходом. Без всяких нервотрепок, одно сплошное удовольствие))



Из большого игрового немецкого дня выделим пару поединков.



«Боруссия» М – «Ганновер-96»



«Ганновер» из последних 10 матчей проиграл только в одном. Но зато в последнем туре сгонял нулевую ничью с «Кельном», с которым каждый делает что хочет. Вот и посмотрим, что это было – досадная случайность или начало спада. И ведь хорошая почва для реабилитации у них. Менхедгладбах совсем недавно словил 1-6 от Дортмунда, может быть и «Ганновер» на подобное способен. Очень даже может быть.



«Аугсбург» - «Боруссия» Д



Честно говоря, немного шансов у выскочки «Аугсбурга» на что-то здесь надеяться, но уж очень хочется посмотреть на «Боруссию». Поэтому мы и выделили эту игру из остальных. Но все же… У «Аугсбурга» в чемпионате 3 победы, 2 ничьи и лишь одно поражение. А вдруг? В конце концов, чем немецкий черт не шутит.



ПСЖ – «Бордо»



У «Бордо» ни одного поражения в турнире. И эта игра - серьезное испытание для звездных парижан.



«Спартак» - «Урал»



В России сериал «Что происходит с чемпионом» продолжается и похоже, что все самое интересное впереди. Насколько «Спартак» восстановился после «Ливерпуля», как он построит игру при таком количестве травмированных и какой сюрприз ему подготовили уральцы – уже вот-вот узнаем.



В Испании – скукотень((



«Леганес» - «Атлетико»



На безрыбье и «Леганес» сойдет. Он славится своей обороной и ставить нужно (если очень


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????