Во всех сильнейших еврочемпионатах сегодня играют. И в России тоже. Выбирай матч, который тебе по душе!

01.10.2017
0 Оценили

В РФПЛ сегодня три матча.



ЦСКА – «Уфа»



То, что армейцы разгромно проиграли «Манчестер Ю.» в расчет можно не брать. Им сейчас не только ЦСКА разгромно проигрывает, а практически все, кто имеет несчастье выйти против них на поле.  «Уфа» - не «МЮ», Семак – не Моуриньо, а РФПЛ – не Лига Чемпионов. Большая вероятность того, что матч пройдет по типичному для армейцев сценарию. Индивидуальными усилиями кто-нибудь из мастеров ЦСКА забьет гол, а затем команда доиграет просто «на классе».



«Локомотив» - «Динамо»



«Локомотив» в таблице непривычно высоко, «Динамо» - привычно низко. Это как бэ намекает. Динамовцы не могут забить уже 4 игры, с чего бы им сделать это команде, которая феерит в Лиге Европы?



«Анжи» - «Зенит»



Есть тут кто-нибудь, кто не знает результат этого матча?



В английской премьер-лиге тоже три игры.



«Арсенал» - «Брайтон»



Ничего не скажу про «Брайтон», но у «Арсенала» жизнь налаживается. Команда перестала пропускать (три матча в премьер-лиге подряд на ноль), команда перестала проигрывать (шесть игр подряд без поражений). Арсен, мы тебя обожаем, ты никогда не даешь нам скучать!



«Эвертон» - «Бернли»



Скучные команды и наверняка будет скучный футбол. 0-0 будет. Даже не включайте телевизор.



«Ньюкасл» - «Ливерпуль»



Лучше включите его вот на этот матч.



Рафаэль Бенитес против «Ливерпуля» - что может быть более захватывающим? Ну если только разозленный «Ливерпуль», не реализовавший в Лиге Чемпионов с московским «Спартаком» 155 тысяч голевых моментов.



И в Германии все те же три игры.



 «Фрайбург» - «Хоффенхайм», «Герта» - «Бавария» и «Кельн» - «Лейпциг»



Вечно можно смотреть на три вещи – огонь, воду и на то, как проигрывает «Кельн».  1 забитый гол в шести турах и 13 пропущенных. Боже ж ты мой… Поболею сегодня за них.



И три игры во Франции



«Труа» - «Сент-Этьенн», «Анже» - «Леон» и «Ницца» - «Марсель»



А вот в Италии и Испании матчей много. Как обычно, выделим самые интересные.



Хотя что там выделять в Испании… Мы же внимательно следим всего за двумя командами.



«Барселона» играет с «Лас-Пальмасом» и вряд ли для нее это принципиально. Месси забил уже в сезоне 12 голов и, наверное, забьет тринадцатый. За него и попереживаем.



А кто отказывается переживать за Месси, пусть по традиции переживает за Криштиану Роналду. «Реал» играет с «Эспаньолом» и так же как «Барса» в параллельном матче, не особо вспотеет.



А вот на Аппенинах есть забава посерьезнее, «Милан» - «Рома». Как звучит, а? Эти команды пока выглядят не так мощно как «Ювентус» или «Наполи», но в то, что они себя еще покажут – сомнений нет никаких. Вот когда? Может уже сегодня? В любом случае, нестабильность на текущий момент и огромный потенциал создают невероятный футбольный коктейль. Это стоит увидеть своими глазами.


1 Комментарий(-ев)
01.10.2017
Отлично

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????