Когда ни у кого никаких задач

08.10.2017
0 Оценили

Словения (4) – Шотландия (2)



Пожалуй, единственный матч сегодня, который чисто гипотетически может повлиять на расклад в группе. Если Словения выиграет у Шотландии, а Словакия не выиграет у Мальты, то словенцы вроде как занимаются второе место в группе. То есть Шотландии сегодня будет ой-е-ей как тяжело. Но им тоже очки нужны не меньше. Хорошая игра предстоит. Мне нравится Словения. Они дома имеют все шансы шотландцев не отпустить. Только вот Мальта все равно костьми не ляжет в параллельной игре, поэтому все будет напрасно.



Литва (5) – Англия (1)



Кто бы что ни говорил, но всегда очень интересно наблюдать за англичанами. Родоначальники футбола давненько уже ничего не выигрывали и вот начало нового похода. Пока все ладится, но что будет в России?



Германия (1) – Азербайджан (5)



Германия все свои вопросы в этом отборе уже решила. Азербайджан, кстати, тоже. Будет веселый товарняк с обилием голов. В одни ворота.



Норвегия (4) – Сев. Ирландия (2)



Опять же никому уже ничего не надо, но история совсем другая, чем в примере выше. Здесь никакой веселости ожидать не приходится, скорее уж просто два – ноль. Туда – ноль, и туда – ноль. Североирландцам нужно уже готовиться к стыкам и оттачивать свои оборонительные порядки они будут и в этом матче. Ни одна норвежская мышь не проскочит.



Чехия (3) – Сан-Марино (6)



Будут ли чехи куражиться в ничего не значащем матче с бедными сан-маринцми? Да, конечно, будут. Над ними все куражатся.



Словакия (3) – Мальта (6)



Пролистайте вверх и перечитайте про матч Словения – Шотландия. Перечитали? Значит, вы тоже понимаете, что у Мальты нет даже теоретического шанса урвать хотя бы одно очко у словаков в этой игре.



Польша (1) – Черногория (3)



Польша – лидер и Польша выиграет снова. Еще? Левандовски забьет 16й гол. Еще? Левандовски забьет 17 гол.



Казахстан (6) – Армения (5)



Матч за почетное предпоследнее место примечателен тем, что играют выходцы из СССР. Можно поностальгировать. «Кайрат» - «Арарат». Тем, кто в теме, конечно, тем, кому есть что вспомнить.



Дания (2) – Румыния (4)



Совершенно невероятные коэффициенты на этот матч. Никто не верит, что румыны поборются. Да и мы тоже, кстати, в это не верим.


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????