Португалия на грани или сколько забьет Криштиану Роналду

10.10.2017
0 Оценили

Группа А



Франция – Беларусь



Люксембург – Болгария



Нидерланды – Швеция



В этой группе практически все ясно. Даже если голландцы обыграют Швецию и догонят их по очкам, то второе место они не займут. Разница мячей у них просто аховая и чтобы обогнать скандинавов им нужно победить их с разницей в 7 мячей. Возможно ли это? Голландия, Голландия… Как же так-то? Снова мимо.



В двух остальных матчах тоже нет никакой интриги.



Группа В



А вот тут интересно. Карта так легла, что сегодня играют прямые конкуренты и равные соперники. Португалия – Швейцария за первое место. Венгрия – Фареры (мама дорогая, Фареры!) за третье-четвертое, а за почетное предпоследнее Латвия и Андорра, у которых абсолютно равные показатели.



Но забудем пока про Андорру, нас интересует Португалия. То есть, нет. Нас интересует Швейцария, у которой 9 матчей и 9 побед. Будет ли десятая? Не важно, они будут рады и ничьей.



Но добыть эту заветную ничью будет ох как сложно. Я бы сказал даже, что практически нереально. Мы видели на Евро, как играет Португалия самые решающие матчи. А на своем стадионе она просто вынесет бедную Швейцарию вперед ногами.



Если уж смотреть футбол, то смотреть нужно именно этот матч. Прекрасно, что обе команды будут играть в сильнейших составах, у лидеров ни травм, ни дисквалификаций. Но опять же лидеры лидерам рознь. Криштиану Роналду и Андре Силва против Шакири и Фрая. Тут же все ясно!



Криштиану Роналду – второй бомбардио турнира и чтобы обогнать Левандовски ему нужно забить два мяча в этом матче. Амбиции его мы знаем, возможности тоже.



Латвия – Андорра



Португалия – Швейцария



Венгрия – Фареры



Группа Н



В этой группе тишь да гладь. Невероятное бельгийское поколение закономерно на первом месте. Малозабивающая Греция все равно отгрузит Гибралтару сколько захочет и поедет играть стыковые матчи.



Эстония – Босния и Герцеговина



Бельгия – Кипр



Греция - Гибралтар


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????