После отборочных треволнений возвращаемся к нашим баранам

13.10.2017
0 Оценили

В РФПЛ всего один матч.



«Ахмат» - «Спартак»



У обеих команд по 17 очков и занимают они в таблице места по соседству, пятое и шестое. «Ахмат», команда настроения, нестабильная. Но справедливости ради, надо сказать, что осенью положительных результатов у нее больше чем провалов. Чувствуется и мысль, и рука Кононова. В последних пяти турах грозненцы имеют победы над ЦСКА и «Рубином».



«Спартак», при всех своих неудачах, в РФПЛ не проигрывает 5 матчей подряд, а если взять и другие турниры, то получается целых 8. Если посмотреть с этой стороны, то жизнь у спартаковцев, пусть медленно, но идет в гору. После чуда с «Ливерпулем» случилась уверенная победа над «Уралом» и к матчу с «Тереком» москвичи подошли в хорошем настроении. Удручает только большое количество травмированных, и это, конечно, свою роль сыграет.



Интриги в матче добавляет то, что проигравший опустится в нижнюю половину таблицы. Ведь кто-нибудь из плотной группы преследователей обязательно победит.



«Лион» - «Монако»



Во французской лиге тоже всего лишь одна игра, но довольно интересная. Что от одной, что от другой команды мы вправе ожидать более качественного футбола, чем они показывают на сегодняшний день. Шансы на победу примерно равны, но ведь именно так мы и любим, верно?



«Эспаньол» - «Леванте»



Новичок Примеры «Леванте» очень круто начал сезон, но два последних матча проиграл. Проиграет ли третий? И вот по этому результату станет ясно, сказка закончилась или это был временный спад. «Эспаньол» пока звезд с неба не хватает и занимает место ниже, чем мог бы. Он станет отличным катализатором для «Леванте», ну и для того, чтобы мы получили ответы на свои вопросы.



«Штутгарт» - «Кельн»



Нежданно-негаданно «Кельн» стал клубом, за которым российские болельщики стали следить более внимательно. Как-никак, его цвета защищает игрок сборной России, а игрок сборной России в бундеслиге – это уже серьезно. И не важно, что он всегда там был! Это, конечно, шутка.



Правда, «Кельн» пока плохо оправдывает высокое звание поставщика игроков для нашей сборной – из семи матчей только одна ничья и шесть поражений. Забито два мяча, пропущено 15. Это фиаско.



«Штутгарт» от «Кельна» ушел недалеко, но имеет в активе целых две победы. В общем и целом, матч предстоит горячий, оба соперника крайне недовольные текущей ситуацией и где еще решать свои проблемы, как не во встрече с таким же неудачником.


0 Комментарий(-ев)
Ничего не найдено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????