16 октября доигрываются последние матчи туров европейских чемпионатов. И таких матчей набралось аж четыре.

16.10.2017
0 Оценили

Один другого краше.



«Лас-Пальмас», занимающий третье место с конца в чемпионате Испании встречается с крепким середняком «Сельтой». «Лас-Пальмас» этот уже успел сменить тренера, но похоже, что хрен редьки не слаще. Три поражения подряд, ни одного забитого гола. Справедливости ради отметим, что новый тренер проиграл из этих трех матчей только один. Но со счетом 0-3. Но «Барселоне». К игре с «Сельтой» у него было время подготовиться, вот и посмотрим, что из этого вышло.



У «Сельты» дела, кстати, тоже не фонтан, больше всего лишь на два очка, чем у «Лас-Пальмаса».



В Италии встречаются две худших команды лиги - «Верона» и «Беневенто». И если у «Вероны» хотя бы есть три ничьих и достаточно звучное имя, то у «Беневенто» нет ни того, ни другого. 7 игр, 7 поражений и всего лишь два гола забито. Тем не менее, назвать «Верону» красивым словом «фаворит» язык не поворачивается. Что это за фаворит с разницей 3-16?!



Две равно плохих команды, которые, скорее всего, сыграют вничью. Про матчи такого качества однажды хорошо сказал Валерий Карпин.



«Амкар», занимающий 11 место в РФПЛ играет с «Тосно», 14 место. Впрочем, команды расположены так плотненько, что после финального свистка могут и местами поменяться. Это если победит «Тосно», а оно (или он?) победить вполне может. Как может и проиграть, и мы не удивимся ни тому, ни другому. Но к победе ближе все же пермяки, уж очень хороша у них серия – три победы, ноль пропущенных.



А самый интересный матч дня пройдет, пожалуй, в Англии. «Лестер», который никак не может выбраться из послечемпионской ямы (привет, «Спартак!») против «Вест Бромвича». Тем не менее, букмекеры считают, что у «Лестера» шансов на победу больше. Удивительно. Может рискнем и поспорим с ними?


1 Комментарий(-ев)
Михаил
16.10.2017
Кто сегодня выиграет?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.

??????.???????